CAHIER D UNE CUISINIÈRE ALSACIENNE
Derniers articles en stock
7,92 €
24,00 €
-67%
TTC
Auteur : Eugénie Meyer
Date de parution : juin 2013
Référence : VPCDCA
Format : 252 x 200
Nb pages : 144
ISBN : 9782812904547
Description
Rôti de porc au chou rouge et aux pommes, soupe des vendanges, quenelles de cervelle de veau, omelette aux grenouilles, joue de porc au raifort ou Lebkuchen : la cuisine alsacienne est riche de toutes les traditions de ce terroir ! Ce carnet perpétue ces coutumes culinaires alsaciennes, afin que la mémoire des bons repas ne se perde pas. Patiemment collectées et joliment illustrées, ces recettes feront surgir les souvenirs de la cuisine de grand-mère. Simples et succulentes, elles sont de véritables hommages à notre histoire.
Détails du produit
VPCDCA
Nouveau produit
Livrocaz, c'est quoi ?
Vous y trouverez plus de 200 ouvrages* à des prix très attractifs (remise de 67 %). Ce sont des livres d'occasion en bon état.
Nous assurons une livraison en Colissimo (avec/sans signature ou envoi en point relai Colissimo).
Profitez-en pour vous faire plaisir, les stocks sont limités et non-renouvelables. Attention, ces ouvrages ne seront ni repris, ni échangés.
Toute l'équipe de LIVROCAZ vous souhaite de trouver votre bonheur pari nos ouvrages proposés tout en faisant de très bonnes affaires.
Les Éditions Crépin-Leblond