CHOCOLAT
Derniers articles en stock
11,55 €
35,00 €
-67%
TTC
Auteur : Christophe Felder
Date de parution : octobre 2012
Référence : VPCHCL
Format : 295 x 225
Nb pages : 448
ISBN : 9782732449517
Description
Le Felder du chocolat : le plus beau, le plus complet et le plus irrésistible ! 200 recettes, 360 pas à pas Chaud, froid, onctueux, fondant, savoureux, craquant, noir, blanc, lisse, glacé, sucré... Tartes, crèmes, mousses, fondants, gâteaux, créations, mignardises, boissons, cakes, confiserie, glaces, décor... Le chocolat, une caresse pour les yeux, du plaisir en bouche, une émotion pour tous les sens. Succombez à l'intensité... chocolat
Détails du produit
VPCHCL
Nouveau produit
Livrocaz, c'est quoi ?
Vous y trouverez plus de 200 ouvrages* à des prix très attractifs (remise de 67 %). Ce sont des livres d'occasion en bon état.
Nous assurons une livraison en Colissimo (avec/sans signature ou envoi en point relai Colissimo).
Profitez-en pour vous faire plaisir, les stocks sont limités et non-renouvelables. Attention, ces ouvrages ne seront ni repris, ni échangés.
Toute l'équipe de LIVROCAZ vous souhaite de trouver votre bonheur pari nos ouvrages proposés tout en faisant de très bonnes affaires.
Les Éditions Crépin-Leblond