Un livre indispensable pour faire évoluer sa façon d'utiliser son BBQ et transformer une simple cuisine « outdoor » en un repas gastronomique.
LES PROS DU BARBECUE - TOUT SAVOIR CUISINER : VIANDES, POISSONS, LÉGUMES, FRUITS
Derniers articles en stock
8,23 €
24,95 €
-67%
TTC
Auteur : Steven Raichlen
Date de parution : avril 2019
Référence : VPLPBA
Format : 200 x 230
Nb pages : 288
ISBN : 9782351912058
Description
Toutes les " techniques de pointe " du grill pour booster votre BBQ. Plus de 100 recettes qui vont vous faire découvrir toutes les possibilités de cuisson à partir de votre BBQ, qu'il soit à gaz, électrique ou au charbon. Chaleur directe ou indirecte, fumage à chaud, cuisson basse température, cuisson lente, etc. Voici comment réinventer la cuisson des viandes avec des marinades et des saumures, rôtir les légumes au grill, cuire des moules au foin, des darnes de saumon en croute d'herbes, des poulets en croute de sel. Sans oublier de savoureux desserts et des cocktails.
Un livre indispensable pour faire évoluer sa façon d'utiliser son BBQ et transformer une simple cuisine « outdoor » en un repas gastronomique.
Un livre indispensable pour faire évoluer sa façon d'utiliser son BBQ et transformer une simple cuisine « outdoor » en un repas gastronomique.
Détails du produit
VPLPBA
Nouveau produit
Livrocaz, c'est quoi ?
Vous y trouverez plus de 200 ouvrages* à des prix très attractifs (remise de 67 %). Ce sont des livres d'occasion en bon état.
Nous assurons une livraison en Colissimo (avec/sans signature ou envoi en point relai Colissimo).
Profitez-en pour vous faire plaisir, les stocks sont limités et non-renouvelables. Attention, ces ouvrages ne seront ni repris, ni échangés.
Toute l'équipe de LIVROCAZ vous souhaite de trouver votre bonheur pari nos ouvrages proposés tout en faisant de très bonnes affaires.
Les Éditions Crépin-Leblond